Ingredientes

Pudim

  • 395g de leite condensado (1 caixinha)
  • 200g de creme de leite (1 caixinha)
  • 180ml de leite
  • 37g amido de milho (2 colheres de sopa cheias)
  • 37g de chocolate em pó 50% de cacau (2 colheres de sopa cheias)
  • 80g gemas (3 gemas grandes)

Bolo de cenoura

  • 125 g de cenoura picada
  • 75ml de óleo
  • 112g de ovos (2 Ovos Tipo Extra ou 3 pequenos)
  • 125g de açúcar
  • 125g de farinha de trigo
  • 25g de farinha de amêndoa
  • 10g de fermento em pó (1 colher de sopa)

Modo de preparo

Bater a cenoura, o óleo e os ovos no liquidificador. Depois misture os líquidos aos secos. Coloque em um saco de confeitar e aplique sobre o pudim que estava reservado. Asse por 40 minutos em banho maria coberto com papel alumínio em forno a 180 graus. Depois de frio desenforme.