Ingredientes
Pudim
- 395g de leite condensado (1 caixinha)
- 200g de creme de leite (1 caixinha)
- 180ml de leite
- 37g amido de milho (2 colheres de sopa cheias)
- 37g de chocolate em pó 50% de cacau (2 colheres de sopa cheias)
- 80g gemas (3 gemas grandes)
Bolo de cenoura
- 125 g de cenoura picada
- 75ml de óleo
- 112g de ovos (2 Ovos Tipo Extra ou 3 pequenos)
- 125g de açúcar
- 125g de farinha de trigo
- 25g de farinha de amêndoa
- 10g de fermento em pó (1 colher de sopa)
Modo de preparo
Bater a cenoura, o óleo e os ovos no liquidificador. Depois misture os líquidos aos secos. Coloque em um saco de confeitar e aplique sobre o pudim que estava reservado. Asse por 40 minutos em banho maria coberto com papel alumínio em forno a 180 graus. Depois de frio desenforme.